Lehrklinik

Besuch aus der Mongolei in der Lehrklinik

10.04.2014

Am 07. April besuchte uns der Direktor der EMJJ Hals-Nasen-Ohren-Klinik der Mongolischen Wissenschaftlichen Universität für Gesundheit, Ulan Bator, Prof. Dr. Bat Erdenechuluun, um sich einen Eindruck von unseren Räumlichkeiten und unserer technischen Ausstattung zu verschaffen. Herr Prof. Erdenechuluun kam auf Empfehlung der HNO-Klinik, wo er bereits mehrfach zur Fortbildung zu Gast war. Vielleicht hören wir bald von der Gründung einer Lehrklinik in der Mongolei?

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz